Media Interview

​媒體專訪

摯愛盛典系列報導|賀本音樂營造氛圍打造品味婚禮饗宴

 

摯愛盛典晚宴上不論是迎賓、用餐互動時間或是驚喜壓軸演唱主秀,整個活動流程在現場音樂的催化下,營造出歡愉且華麗的氛圍,這一切都是由賀本音樂所規劃執行,專業的婚禮樂團及爵士歌手的默契演出,讓妳的婚禮也能既有品味又令人深刻!

 

文字|Verna Huang。攝影|SJ Wedding 鯊魚婚紗.婚攝團隊

充滿爵士靈魂 華麗婚禮實境秀
位於萊特薇庭的摯愛盛典發布晚宴上,為了營造輕鬆歡愉的氛圍,賀本音樂特別規劃在迎賓及賓客享用餐點時,以輕爵士風格的音樂為主,並在下半場安排驚喜壓軸主秀,邀請到美國知名爵士女伶Zorina黑珍珠磅礡登場, Zorina充滿靈魂及感性的嗓音,讓賓客們更能享受其中,感受這場華麗婚禮實境秀!

多元音樂風格 滿足新人婚禮氛圍
賀本音樂專營的樂團風格非常多元,有爵士、古典、拉丁、電影主題曲、經典情歌、流行、國樂、搖滾、Lounge、R&B等曲風都有。樂團主要是由國內外資深首席樂手組成,擁有多年演出經驗,歌手選擇豐富,且擅長多國語言曲目,甚至還有提供專業的音響設備系統,能夠滿足新人各項需求。

好口碑行銷 新人選擇的主因
成立至今12年的賀本音樂由Penny總監一手創辦,擁有師大音樂系碩士學位的她,大學時期就開始接觸音樂表演及電視台幕後配樂等工作,Penny總監告訴我們,創業的動機其實是來自過去被剝削的經驗,加上覺得台灣在婚禮音樂表演這塊市場太過混亂且不專業,才毅然而然決定成立公司。賀本一路走來大多數客源都是透過好口碑行銷,不僅能提供量身訂製的樂團諮詢,從前置作業到現場執行,細心服務品質與專業的服務價值,是新人選擇賀本音樂的原因。

客製化服務 實現高品質饗宴
為了與現有的婚禮音樂公司有所區隔,賀本採用高價位、客製化和包套的服務方式,從歌手、樂手到曲目的設計都包辦,此外每場活動或婚禮賀本都堅持一定要配有專業的音控師,負責維持音響器材和現場演奏的穩定性,才能讓與會的賓客真正享受到一場聽覺的饗宴。

每對新人都想呈現最與眾不同的音樂在自己的婚禮上,在與新人討論音樂的過程中,也是賀本最珍惜及享受的互動,盡心盡力完成每對新人的音樂夢早已成為賀本最首要的使命。

為了呈現高品質的婚禮音樂,賀本音樂設計自10 年前創立初期,即秉持著優質品牌及口碑,不單作為喜宴現場音樂,更自詡為整場婚宴氣氛的掌控者!以專業、風格多元的音樂團隊,依主題風格為新人量身打造Live演出,對於樂團的整體素質、資歷、曲風、服裝和態度,都有水準以上的高標準要求,讓觸動人心的絕妙樂章成為賓主的最美回憶

新人評價

我們一開始就鎖定黑人歌手Sherwyne老師,考量到我的婚禮風格,我選的歌曲大部分都是輕快、節奏感強為主。音控師及音響設備非常重要,水準更高,跟一般婚禮樂團的效果相當不同 當天我們的賓客都紛紛跟著樂團的演唱哼起歌來 婚禮結束後不少朋友向我們詢問樂團資訊,演出既有水準又活潑,工作人員的服務也非常好!

©2020 by URBAN Music Design |  Taipei,Taiwan | All Rights Reserved

  • White YouTube Icon