搜尋

國際石油公司好萊塢主題慶典 - 台北101

更新日期:2018年5月29日


殼牌石油公司東南亞與大洋洲區頒獎慶典 Shell Lubricants Macro Distributor South East Asia and Oceania(SEAO) Awards Celebration

2018年4月18日,這一天很榮幸能夠與世界最大石油公司之一的『殼牌石油 Shell Oil』合作舉辦東南亞與大洋洲區頒獎慶典 Shell Lubricants Macro Distributor South East Asia and Oceania(SEAO) Awards Celebration,以台北為中心點集結各地分公司/合作夥伴一同交流。為讓來自各地的代表能夠享受台北最美好的夜晚,身為活動協辦商的賀本音樂,選在台北101第86樓頂鮮美食餐廳最適合不過了!從前置企劃、流程設計、現場執行與後期紀錄,都由賀本音樂一手包辦,為殼牌石油公司量身定做專屬活動體驗。其中最值得紀念的是表演者與現場來賓一同歡唱與互動的環節,達成賀本音樂一直秉持的使命:『我們的表演能夠感染您』。


當天頒獎慶典以Hollywood為主題,來賓們皆盛裝打扮出席。殼牌石油公司的代表們都非常活潑,也非常大方的面對鏡頭微笑,其中有來自澳洲 Australia、菲律賓 Philippines、新加坡 Singapore、泰國 Thailand、緬甸 Myanmmar、美國 USA等等。是一場國際化的慶典!


前期細節不馬虎 活動才能順利進行

慶典主辦商為殼牌新加坡分公司,在與負責人接洽時發現他們嚴謹與注中細節的個性,其中來賓的安全為優先考量,主持人在開場時也特別提醒大家有關逃生步驟與注意事項,這可見殼牌石油公司是一家危機處理意識強烈的公司,非常值得我們學習!前期很多通越洋電話是與負責人討論活動流程規劃,從地點的選擇決策、餐點的分配、餐桌上的擺設、客製化紀念品訂製、背板形象設計與製作、現場燈光音響架設,賀本一律絕不馬虎!


看到現場來賓開心的捧著我們訂製的殼牌筷子,也不時會心一笑。

爵士歌手彩排與燈光音響測試
經典爵士樂團表演 融合台灣獨有特色表演

此次慶典是一場多種族慶典,為了讓來賓們留下深刻印象,賀本音樂特意準備了2組台灣獨有特色表演:電音三太子&原住民舞蹈。以電音與傳統民俗藝陣三太子結合的電音三太子表演,能夠呈現台灣台客文化;而原住民舞蹈呈現出原住民熱愛大地的精神。


電音三太子呈現台客文化 - 結合電音與傳統民俗藝陣三太子的表演

原住民舞蹈呈現台灣原住民熱愛大地的精神

除此之外,我們也特別安排了現代LED燈光表演,表演團體還精心為殼牌製作了以殼牌Logo與名字為名的LED燈光,深獲來賓芳心。最後,還有活動上不可或缺的經典LIVE爵士五重奏,也是賀本音樂的主打曲風,現場氛圍更放鬆,讓來賓深陷於不間斷的音樂享受。


賀本音樂以人為本 互動表演讓來賓回憶滿載而歸

賀本音樂相信一場好的活動必需讓來賓們有參與感,因此我們以『高互動、高感染力』為使命,期待每一次的表演能夠帶給來賓滿滿的回憶。

爵士歌手與來賓一同歡唱與共舞

來賓們一同參與原住民舞蹈

現場音樂創造的是一種氛圍,音樂人奏出的是一段故事與回憶。賀本音樂設計擁有多家指標性企業合作經驗,如:尾牙春酒表演、企業員工旅遊、企業家庭日、國宴表演、開幕派對、生日壽宴、慶功宴、精品VIP之夜、新品發表會、記者會、服裝秀等等。


賀本音樂成立至今已10年,我們從專職的音樂表演擴大成為活動公司。有別於一般活動公司,賀本團隊是一群細心的女生,除了注重專業態度我們還會傾聽並了解您的品牌屬性,為您客製化專屬於您的活動性質。我們相信『我們的表演能夠感染您』讓音樂自身的感染力與音樂人的獨特詮釋,使您的活動進行順利。


歡迎與我們聯繫

https://www.urban.com.tw/contact


123 次瀏覽

©2020 by URBAN Music Design |  Taipei,Taiwan | All Rights Reserved

  • White YouTube Icon